AVISO DE PRIVACIDAD

Jonima, S.A. de C.V.
Avenida Paseo de las Palmas 735 - 604,
Lomas de Chapultepec, 11000,
Ciudad de México
+52 (55) 5520-8038,
www.jonima.com.mx


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Jonima, S.A. de C.V., (en lo sucesivo LA EMPRESA ) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sean legítimos, controlados e informados, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.


LA EMPRESA sólo obtiene los datos personales de sus clientes ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y por acuerdo mutuo con el cliente, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.


Asimismo, LA EMPRESA podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros productos y servicios u ofertarles nuevos. En caso que los clientes de LA EMPRESA deseen ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, éstos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento, pudiendo ejercitar estos derechos, a través de solicitud por escrito a LA EMPRESA que deberá contener: Nombre Completo y correo electrónico para oír y recibir notificaciones, tanto para personas físicas o morales documentos que acrediten personalidad, IFE, Poder con facultades suficientes, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, los cuales deberá hacer llegar al domicilio LA EMPRESA ubicado en Avenida Paseo de las Palmas 735- 604, Lomas de Chapultepec, 11000, CDMX. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a los siguientes teléfonos 55-55-20-80-38 de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.


LA EMPRESA, podrá dar a conocer los datos personales de sus clientes a cualquier empresa miembro, filial y/o matriz, así como a algún tercero que a consecuencia de un contrato o convenio derivado del celebrado con el de sus clientes deba hacerlo para cumplir con sus instrucciones, (MODALIDAD DE TRANSFERENCIA DE DATOS). LA EMPRESA podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por la página de internet antes citada y/o mediante envío de correo electrónico.


CONTÁCTANOS +52 (55) 5520-8038



DEJA UN MENSAJE

Desarrollo Web por Focus Interactive Marketing